Cон 237

 

Выступают мощные поэты...
Прочитали главные стихи...
Я готов к такому пируэту...
понимаю... словно петухи...
средь времён лихих им... страсть... как нужно...
словом всю россиюшку поднять...
А Россия-матушка... недужна...
надо ж её... видоизменять...
Из чужбины он сказал... как витязь...               
А другой... из книжки... пробубнил...
Слушайте... и тоже... вдохновитесь...
среди фона жаркого горнил...
                13 янв 2016    


Рецензии