Сейчас

Дни утекают сквозь пальцы водой,
Только рассвет, и уже вечереет.
То что сейчас происходит с тобой
Завтра значенья уже не имеет.

Да и сегодня уже всё равно,
Что наполняло вчерашние дни -
Что-то лишь будет, а что-то прошло,
Здесь и сейчас стоит полностью быть.

Планы легко корректирует Бог,
Раны, как правило, вылечит Время.
Всё, что ты хочешь, должен, что смог
Только сегодня душу согреет.


Рецензии