***

Мы позабыли в суете
О чем-то важном и надежном.
И рядом с нами все не те,
И нас не с теми сводит дружбой.

Мы забываем позвонить,
Поговорить и все исправить,
Все чаще удаляем тех,
Кого должны были оставить.

Недоговариваем слов,
И может быть уже не скажем.
А память режет,режет ум,
И позабыть нам не прикажет.

Раньше дружбою клялись,
"-Ведь ты же веришь,я с тобою!!?
И рядом буду я идти,
И в счастья час,и в час покоя."

Мы говорили "-Верю!!ДА!"
За правду все слова считали,
Простыла эта суета,
И счастье вдруг чужим мне стало.
(09.10.2012)


Рецензии