заводи

перекрестим гайдуков
в кривичей да вятичей
зацелуем до пупков
засосем не глядючи
аты баты на парад
булками работая
что ж ты тянешься до пят
лента пулеметная

знай распахивай да сей
русскую семантику
самогонный енисей
выльется в атлантику
собиратели земель
чаны с бубалехами
заживем отсель досель
заводи поехали


Рецензии