Пора с чего ни-будь начать

Пора с чего ни будь начать,
уже не в силах нам молчать!
Жизнь учит нас,друг-друга выручать,
увы,наш мир не в состоянии понять,
С чего всем людям друг на друга наплевать?
За что готовы глотки мы друг другу рвать?

Но в душу дверь не стоит открывать,
ведь не известно,что за ней,нас может ожидать.
Поверь мне на слово,
все это может плохо кончится!
Зачем все строить,если все равно ломать.
А мы еще не поняли,что происходит
в этот миг....

Поэтому пора бы нам задуматься:
"Что делать дальше,как нам жить?"
Давно пора всем ярость отложить,
пожать спокойно руки и забыть:
"Что грызли глотки,вы друг другу
подобно волкам,грызли до конца"!
Хотя такое трудно будет позабыть!
Теперь осталось только научиться
дальше с этим как то жить.
Еще не поздно,дверцу мира отварить!
Теперь задумайтесь!

Настало время продолжать,
начну с тебя,что этот стих читаешь!
В хрустальном шаре,ты видишь этот мир,
Пароки в нем играют нелепыми людьми.
И в это время ты мечтаешь,точно знаю!
В хрустальном шаре поведать себя!
Остаться там,или прожить реальностью,
Пред выбором внезапно замечаешь,
что мечется душа твоя.
Оправдан ли твой риск,подумай?!

То демоном себя ты ощущаешь,
то ангелом себя ты возамнил.
Но это лишь иллюзия сурового обмана,
Но правда такова:"Жизнь-лишь одна,
другой уже не будет...!"
Уж проживи ее достойно,не робей.

Ведь так не может больше продолжаться,
Пора бы что то в жизни поменять!
А что ты хочешь изменить,
подумай сам,не мне решать!
Совет лишь только дать могу:
"Не стоит верить не кому!"


Рецензии