Морозный день

День морозный, солнце светит, воздух стылый чуть звенит,
На сугробах снег искрится, под ногами снег хрустит…

Зябко, мёрзнут нос и щёки, на ресницы иней лёг,
А мороз стоять на месте людям просто не даёт!

Превратилась в танцплощадку остановка на трамвай,
Кто-то «ча-ча-ча» танцует, кто-то водит «каравай».

Не стоит народ на месте, этот «барыней»» пошёл,
Ну а парочка влюбленных пляшет «зимний рок-эн-ролл» …
***
Под ногами снег хрустит, на ресницах иней,
Улыбается народ – день морозный… Зимний!!!

13.01.16


Рецензии