Природа матушка строга

Природа-Матушка строга,
Она на всё имеет право.
Сжимает речку берега,
Не выпускает влево, вправо.
  Закат меняет на рассвет,
  Дни приглашает за ночами.
  Листве дарует разный цвет,
  Скрывает горы облаками.
Её законам не перечь,
Хотя законов и не любим.
Природу следует беречь,
Иначе мы себя погубим…


Рецензии