Я потерял свою любовь

Я про*бал свою любовь.
В глазах застыли слезы,
Когда расстались мы с тобой
В крещенские морозы.

И звезды плакали со мной
Зимой в ночную пору,
Когда в купальнике одном
Ты сиганула в прорубь.

Была студеная вода,
И лед почти полметра.
Прости меня, что я тогда
Съ*бался незаметно.

Прости, что больше я не мог
При звездах в минус тридцать
Скакать по льду, не чуя ног,
Как будто кобылица.

Прости, что х*й застыл в трусах
И затвердели яйца,
Возможно, я бы не зассал
Остаться в минус двадцать.

Вся жизнь теперь – сплошная боль:
Не лечится ангина,
Я про*бал свою любовь
И больше не мужчина.


Рецензии