Давай поговорим на чистоту...

Давай поговорим на чистоту...
Грядут большие перемены в мире -
Я видел это в...надцатом году
Когда пришла пора парить в эфире
 Момент расплаты за деяния,придёт
Такое уж устройство Мироздания.
Сначала дым столбом и пепел до высот,
Потом вода и островки земли страдания...
И холод и темно и нет просвета.
Ну что? Кого винить теперь за это?
Но есть и светлая - спасительная суша,
Она животных и людей согреет души.
И будет Русь Святая место это,
Об этом рассказала мне Планета.
12.01.16


Рецензии