заложники

нам относительно дали возможность,
наш шанс уже увеличился.
льется из нас вся та превосходность,
и мы с тобою уже вместе практически.
курим все тот же парламент,
нервы,и самокритичность.
какой то не крепкий фундамент,
но мы бьем по чувствам отлично.
обе закрытые двери,
стоим напротив уже бесконечно.
заложников видят соседи,
ну как  им ****ец интересно.
выключить бы на мгновение,
создать обстановку свидания,
понять бы наше терпение,
и уйти от всего назидания.
крепость всех отношений,
словно коньяк пятилетний,
ну давай на каких то решениях-
кнопку стоп,и побудем вместе.
мы пытались добраться до истины,
глазами по тихому в бредни,
а теперь живем механически,
переключая скорости времени.
какая нахуй там семетричность,
если не можем проснуться вместе.
мы быть может дебилы приличные,
но не хочется жить этой песней.
по разные стороны ищем,
там где нет и не будет прилива.
мы на разных с тобой электричках,
отдаляясь,теряем мотивы.
или может заложена хитрость,
и ждет детонации ярость.
я бы мог тобой насладиться,
но ты опять уже проебалась.
я бы мог даже влюбиться,
забрать тебя в свое плавание,
но ты решила остановиться,
стирая все записи,моментов усталых.


Рецензии