Будь верен жуткому вранью

Будь верен жуткому вранью,
Не жди пощады в лабиринтах.
И не жалей создание своё,
Оно итак давно убито.

И если одиноко, страшно - лги,
Таи рванину за стеклом.
И никому не говори,
Что в сердце затаилась боль.

А если будет очень трудно,
Сожги в излюбленном камине,
Поток печалей нудных,
Что так тебя топили.


Рецензии