Моя.. конкретная.. Причина

Моя..конкретная ..Причина…,
Моя наследственная…Связь…
И только то,что Я –Мужчина..,
Дает таинственную Власть…
И Вот,не больше и не меньше..,
Мне все проблемы..по плечу…
Но позабыть… одну из… Женщин…
Я ни за что не захочу…
Я буду помнить эти Руки..,
Меня ласкавшие не раз….
И ,потускневшие в разлуке
Лучи бездонно-нежных глаз…
И на пороге ..Ожиданья
Благословенное… питье…
И Крестным Знаменем Желанья…
Звучит Признание  мое…
В пустую землю  бросив зерна,
Я ожидаю..Благодать…
Сосредоточенно-покорно…
Как ..Робинзон,ни дать,ни взять…
Пространство медленно свернулось
В тугую плоскую..Спираль…,
Когда Она мне ..улыбнулась…
И ничего теперь не жаль…
Ни лет,растраченных напрасно…
В ..обыкновенной Суете…
Ни Жизни,прожитой ..прекрасно
Назло ликующей Толпе…
Не Жаль ..Провалов и Успехов…
Не Жаль классических..Наград…
НЕ жалко Слез,.не жалко Смеха…
И в том никто не виноват…
Виной всему негромкий Голос…
И Мягкость..Тела и Души…
Глаза и  Губы,длинный Волос…
Признаюсь,тоже хороши…
Одной ногой ..уже в Нирване…
Другой ногой..почти в Аду…
Никак для Искренних Желаний
Служебный Выход не найду…
Брожу по кругу,возвращаясь
К Исходной точке каждый час…,
Когда, стремительно прощаясь,
Я ухожу,в который раз…

Моя прощальная..Примета…
Моя Беда,моя..Стезя…
Читайте… вольности ..Поэта..,
Когда…услышать их ..Нельзя….


Рецензии