Последнее мгновение

Не уходи,побудь со мною,
"Взгляни опять в мои глаза",
Пленился их ты красотою,
Теперь застыла в них слеза.

Ты исцели их поцелуем,
"Спеши притронуться к руке",
Прощальный вальс с тобой станцуем-
Висит любовь на волоске.

Что это было,- увлечение?
Подарок данное судьбой?
Иль просто наше заблуждение,
Скажи мне правду,успокой.

Продлилась сказка хоть мгновенье,
Но был там лучик золотой,
И вызывает сожаление:
Не стала для тебя звездой.
    13 января 2016 г.


Рецензии