Ты на фото-Мона Лиза

Безупречно это фото,
-с барельефов Камелота,
лёгким фоном бриз сквозит,
а зовущий взгляд -пронзит,
но опустится вуаль,
романтического бриза,

время нас уносит  вдаль,
вдаль, за грани парадиза,
вечность, словно видим мы,
ведь на фото-Мона Лиза,
Солнца луч, на фоне тьмы.


Рецензии