Беги!

Беги...но не думай сбежать,
Я тебя как пророка храню.
Беги...только дай всем узнать,
Неподдельную мудрость свою.
 
Беги...чтобы слезы из глаз,
Ветер счастьем лицо умывал.
Беги...чтобы каждый из нас,
Твою радость себе перенял.
 
Беги...и не думай упасть,
Сквозь пространство блестящей стрелой.
Беги...чтоб не дать злу украсть,
Свою сущность костлявой рукой.
 
Беги...чтобы дать всем понять,
Настоящую суть бытия.
Беги...чтоб потом постоять,
У истоков ,со мной говоря.


Рецензии