Мне утренний рассвет поведал тайну...

Мне утренний рассвет поведал тайну-
Как летним утром Юность повзрослела,
Когда под трели соловья любить посмела Мальчишку из соседнего двора...

Звенящая роса мне прошептала-
"Такой любви я раньше не встречала!
Как пылки первой страсти голоса!"

Зеленая трава мне рассказала -
Как покрывалом незабудок укрывала,
И колыбелью двум влюбленным стала...
И тайну их навечно сберегла...


Рецензии
А вечерний рассвет бывает?

Аль Фернис   13.01.2016 01:17     Заявить о нарушении
Нет! Думаю еще бывает золотой. А вечерний скорее закат...

Елена Пишта   13.01.2016 11:06   Заявить о нарушении