Сердце для объятий раскрываю

Сердце для объятий раскрываю -
Падай, мой любимый человек!
Кровь свою тебе переливаю,
чтоб хватило силушки на век.

Всё бери! Отдам без сожаления.
Пусть взыграет радость на лице.
Жизнь - непрерывное движение,
С краткой остановкою в конце.


Рецензии