инэт восток шутка дня

куда уходят Артики??
-В Антарктику!!
-В Антарктику??
-не знаем! Может в Арктику!
а В общем, к БОНАПАРТИКАМ.!
а КАК ЖЕ БЫТЬ???.
чТО ДЕЛАТЬ???
В НЕГО ВЛЮБЛЁННЫМ ДЕВАМ??-
ЛЮБИТЬЛюбить..Любить...
когото......   неоткуда..


Рецензии