Сгоревшее далеко

Простое нежное вчера - 
Так горячо ты мной любимо,
Его зову я не дыша,
И я о нем Судьбу молила,
Я так тянусь к нему душой,
Я словно заговор читаю,
Глаза закрыв зову с собой,
К моментам прошлого взываю.
Как сладко жизнь прожить опять,
И вняв душевному напеву,
Оковы жизни с себя снять,
Отдаться старых мыслей плену,
Там так чудесно в забытьи,
Там сладкий запах чувств прошедших,
Прогонит страхи все мои,
Вернет мне тени всех ушедших. 
И в этом дивном и прекрасном,
Таком желанном мне раю,
Останусь тенью я неясной - 
Я призраков собой кормлю. 


Рецензии
Нравится!

Моя Нежная Любовь   13.01.2016 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за Ваши эмоции.

Небесный Чешир   13.01.2016 16:15   Заявить о нарушении