Мне нравится

Отключите мне сердце и запретите чувствовать!
Я невыносима! Наивна! И так слепа.
Тысячу раз по тропе накатанной глупостью
Все равно иду. С болью, скрежетом, без ума.

Постулат моей жизни - из крайности в крайность.
Веря в лучшее, стремительней качусь вниз.
Знаете, я - всего лишь автобус, мужчины - зайцы.
Иногда под маской скрывавшие морды крыс.

Мне здесь тесно! Неймется! Хочется танцевать!
Я, возможно, чуточку влюблена.
И мне нравится то, что не нам выбирать
Тех людей, которые нас иссушат до дна.


Рецензии