Прошлое не пошлое

Остановись ты, времени неумолимое движение,
Стучи и рвися сердце, не предавай забвению,
Как в лет-у в зиму канул не мой и не твой год,
По кругу со вращением, вперед-назад, назад-вперед,
О мысль моя, что жизнь моя, какая же ты пошлая,
Плохое иль хорошее - не прошлое не прошлое,
В случайных обстоятельствах беспечное везение
И прошлое не прошлое, когда есть продолжение

12.01.2016


Рецензии