Раскаяние

«Вылечи себя сам»-вывеска у входа.
Я душу лечить пришёл, а не тело,
Тогда не здесь приёмная Бога
И не наше врачебное дело.
Я хотел бы сорваться и прыгнуть
В бесконечность хоть в тысячу лет,
Если сердце способно остынуть,
Тогда незачем ждать и терпеть.
Вот скажите: за что в этой жизни
Так сложно любить кого просит душа?
Я быстро оказался лишним
Стал лишним воздух, которым дышал.
Я думал, нет таких мужчин, что плачут
Тихо… В себе затаив упрёк.
Я поступить бы хотел иначе,
Но раскаяться так и не смог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.