я лечу в трамвае слов, 97 слов

И по рельсам моих снов
я лечу в трамвае слов,
мимо сады-огороды,
мимо репы и горохи.

Вот такая, блин, природа
в моей песне для народа,
кукурузная ботвища,
силос – это мозгу пища.

А у девушки сосочки
и еще у ней звезда,
разноцветные носочки,
шпалы, рельсы, поезда.

И мелькают их цветочки,
только тут не ставить точки.
Саския или Даная?
Ах, какая жизнь смешная!

Сквозь оконную стеклушку
вижу пленную старушку,
время снов, старушка в пледе,
буки-веди, буки-веди.

Время на велосипеде
жизнь летит, а время едет,
запах, сильный, как чеснок,
фаллос – палка между ног.

И трясется мир основ
слов и снов.


Рецензии