Донец, оскол - секс-курсии по рекам украины восток

  11. Донец-река, что в Дон впадает
 
Донец, пожалуй, красивее всех рек
Восточной УкрАины, а может-быть и ВСЕЙ!
А, может-быть, и НЕ тОлько УкрАины ВСЕЙ !
Есть тут всё, что в речке надо -

Есть и пляжи, и лугА,
Есть лесочки и лесА,
Есть, где лодочке пристАть,
Есть, где деткам на песочке
Порезвиться, поигрАть!
Есть, где "парочке" (иль "тройке")
В обнимочку полежАть
(А если в лесок-кусток летем  влезАть,
Вас комАрихи там живь!м съедЯт!),
ПоласкАться, пососАть,
ПолобзАться, поеЬАть...

Стоит ли в Сибирь переться,
Чтобы свою лАпу в своей лодочке сосАть,
Если есть почти-что рядом
Наш красивЕйший
(хоть и СивЕрский иль СавЕрский) Донец!

Тут и плёсы есть, и скАлы,
Тиха вода и быстрИны,
Серебристые осИны
и песчаны берегА -
Вся рекА нам дорогА -
От истоков в ПеченЕгах
(и повыше - до Волчанска,
до Белграда и повЫше!)
И до ДОна, до АзОва,
до КубАни, до РостОва
И подале, и подалиьше -
СкОлько хОчешь там купАйся,
СкОлько хОчешь там еЬАйся!

Да и Дон-река нам дорогА -
Вся Природа - как и Мать, нам дорогА!

      ******************

  12. Оскол-река, что в наш ДонЕц впадает -

Вся река нам дорогА -
От истоков до ДонцА,
Ну и далее - до Дона,
Да и Дон-река нам дорогА -
Все красИвы, все приЯтны -
И для тела, для душИ,
В том числе - и для SEXа -
И для SEXа в речнОй тишИ -
Особенно острова и плёсы хорошИ -
От Купянска до плотины у Царя-БорИсова...

        Владимир Крыленко  20 сентября 2009


Рецензии
Ну, вы и болезные..

Аль Фернис   13.01.2016 15:21     Заявить о нарушении
Ну и вы полезные..

Владиван Крыленко   14.01.2016 22:26   Заявить о нарушении