Без тебя мне просто беда - Baby it s you

БЕЗ ТЕБЯ МНЕ ПРОСТО БЕДА

Интерпретация песни
"Baby it's you"

http://music-facts.ru/song/The_Beatles/Baby_It-s_You/




Меня волнуешь одна лишь ты,
К тебе летят мои мечты,
Который день покоя всё нет:
Ни "да", ни "нет", - такой был ответ.
Когда, когда услышу "да"?
Ведь без тебя, без тебя, без тебя мне
Ну, просто беда.

Уже  который день подряд:
- Забудь её, мне говорят и говорят,-
И что вокруг других полно. -
Пусть говорят - мне всё равно.
Мне их слова - с гуся вода,
Ведь без тебя, без тебя, без тебя мне
Ну, просто беда.


Рецензии