***

Я сама научилась понимать, что хотят мне сказать глазами.
Я сразу понимала, что на самом деле стоит за словами.
Я читала во взгляде прикрытую лесть, ложь, лицемерие.
Я поняла, что молчание-единственное доверие.
Сложнее оказалось встретить такого же, как я.
Единственное белое пятно среди потухшей массы.
И, если белого станет больше раза в два,
То его тоже начнут делить на классы.


Рецензии