***

Спустя несколько дней
Между нами с тобой
Пробежит рысь полей
Или кот голубой.

Пролетит, прошмыгнёт,
Или рысью проскачет
Чёрный мартовский кот.
Или счастье с удачей.

Просвистит по губам
Свежий ветер лесной.
Не поверя словам,
Обернётся весной.

Иль зимою насыпет
Снега толстый ковёр.
Заметёт все метелью
Снежных войск гренадёр.

Тут уж слов и не надо,
Разметаясь огнём,
Зазвенела подковами,
Ускакала конём.


Рецензии