Какая ты красивая...

Господи, какая   ты  красивая
И  ангел  тебя  щедро  наградил,
То  имя  солнца  выписал  курсивами
И  сказку  тебе  радостно  вручил...

Господи, какая   ты  прекрасная,
С  тебя   писать  портреты  и  писать,
То   робкая   как   лань, то  буря  страстная,
То  нежная, как  облака   кровать...

Господи, какая  ты  волшебная,
Все   сказки  мира  точно  о  тебе,
Там   светлая   дорога  неприметная
И  тихие  признанья  при  луне...

Ну  до   чего  же  ты  неповторимая,
Твой   шарм   космичный, женский, он  один,
Где  лирика   воздушная, красивая
Течёт   рекой  с высоких  гор, вершин...

Ты   мне   такая  близкая, родная,
Волшебной  кармы   отзвук  неземной,
В  тебе  сады  цветут  благоухая
И  жемчуг  серебрится  под   водой...

Господи,  какая   ты  красивая,
Боюсь  нарушить  магию   чудес,
Струна  надежд   живая  и  игривая,
Любимая   мелодия  небес...

Свет   льётся    золотыми   дифирамбами,
Потоки   чувств   волшебных  не  унять,
Луч  рая  неземной  горит  под  лампами,
Мозаику   эмоций   не  собрать...

Господи, какая  ты  красивая,
Твой  образ   полон   музыки  любви,
Улыбка  удивительно  счастливая,
А  за  окном  ночные  фонари...

Брожу  я  тихо  в  парке  по  аллеям,
Рисуя  мысленно  портрет  мазками  рифм,
Твой   образ  так  любя  и  так  лелея,
Всё   солнышко   лучистое  из  нимф...

Я   как   художник   нежно  вдохновляюсь,
А   крылья  мои  ввысь  зовут  в  полёт,
Я   в  лире   золотой  преображаюсь,
Роняя   чувства   в   мягкий  переплёт...

Листаю   тихо  светлые  страницы,
Там  яркая  улыбка  из  огня,
Эмоций   лиры  мчатся   колесницы
И  кружится    волшебная   земля...


Рецензии
Нескончаемый поток возхищения..о земной красоте...
Благодаря Вам, Светлана. Прочувствовала, представила. Супер! Спасибо!

Лариса Проскурякова   14.01.2016 13:14     Заявить о нарушении
Благодарю за ваш визит и тёплый отклик,Лариса! Всех благ вам!

Светлана Аль-Хальди   14.01.2016 14:38   Заявить о нарушении