Старый Новый год

Старый Новый год.
Где такое еще бывает?
После каникул его черед,
Весь январь страна гуляет.
Лишь в Матушке-России можно
Два раза встречать Новый год.
А скажи-ка кому где угодно,
Да никто русского не поймет.
Снова подарки,вино рекой,
Холодец,шампанское,мандарины.
А утром на работу с головой
Очень больной от жесткой перины.
Везде елки наряженные стоят,
Гордясь убранством своим,красотой
И в 24.00 бой Курантов опять ждать,
И придет на смену год Молодой.


Рецензии