***

Никогда не бойтесь,
признаваться в любви...
--------------------------------


Я просыпаюсь на рассвете
И снова рядом,ты со мной!
------------------------------------
------------------------------------

Любимый и родной на свете
И сердцу слишком,дорогой!
------------------------------------
------------------------------------

13.01.2016 г.
Автор Наталья К.


Рецензии