Мой ответ Валентине Коркиной

Бог может все. Я лишь учусь,
Его не лепое созданье...
А извращенцев от искусств
Я вымету из сайта зданья..
Олег Славянский Саранских   12.01.2016 

Хотя я и оптимист, но скажу, что вряд ли тебе это удастся)))))))))))
Валентина Коркина   13.01.2016

***
А я Великий Оптимист:
Я верю в то что Всё удастся.
Передо мной "Открытый Лист"
В него впишу лишь Слово БРАТСТВО.
Он и для Вас пока открыт.
Впишите Слово всех желанней.
Весь список в Камне не отлит.
Есть место средь блестящих граней.
Вот-вот закроется "Окно
Моих Возможностей"... Год странный
Идёт, где будет вновь оно
Открыто... только для Желаний.


Рецензии