Стоя на краю

Стоя на краю,
Ты смотришь вниз.
Видишь пустоту.
Еле держится карниз.

Шаг вперёд. Падение.
И всему конец.
Но пока сомнение
Держит тебя здесь.

Ты ещё в раздумьи:
Стоит или нет
Завершить безумье
Этой жизни? След

Заметёт метель,
Скроет снегопад.
И тогда ничто
Не вернёшь назад...


Рецензии