Сыновьям

Два сыночка, мои кровинки
Вы зажгли в черством сердце искры,
Вы заполнили мою душу
Нескончаемым  ярким смыслом.
               
Я теперь не живу - летаю
И парю в этой жизни птицей
Все что было до вас родные 
Только серая колесница.          

Больше мне ничего не надо
Лишь прошу я тихонько Бога
Чтобы два моих жизни смысла
Были счастливы и здоровы.


Рецензии
Замечательный стих!
Дети-это свет в жизни.
С поклоном Алекс.

Александр Рогачев   12.02.2016 11:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое😊

Юлия Пчелкина   07.04.2016 14:24   Заявить о нарушении