Я буду любовью и мечтой

Зовёшь любовью и мечтой – я буду ими!
Ты наслаждайся красотой и будь счастливым!
Не стану больше вспоминать о своей боли,
Сама должна лечить людей, справляться с горем. -
Поэтому теперь без слёз спешу на встречу.
Своею нежностью, любовью обеспечу,
Отдам тепло твоей душе, дам страсти волю…
Тебя от грома и  грозы собой прикрою!
                13.01.2016


Рецензии