Значительность

[...]Но со временем,ты понимаешь что все незначительно,и твои мысли незначительны…и мир,и ты и то что тебе дорого.Значительность,предполагает то с чем нам столкнутся не удастся.А именно:вечность!
Ежедневно мы сталкиваемся с мимолетными явлениями и чувствами которые хотим оставить у себя навечно.Держимся за них и боясь потерять,страдаем.Держимся…а их уже нет…не будет.Вечность человека в мгновении,а не в выстаивании одной и той же башни что,было время,уже рухнула …А мы все пытаемся и пытаемся ее построить.не будет этого!не было никогда.
Вечность не в камне,не в тверди,не в металле …не в переписываемых рукописях.Попытка сохранить мимолетное лишь превращает всю человеческую жизнь в прах…вы живете одним мгновением пытаясь выстроить его 60,80 или если повезет 90 лет.
Вы сводите мириады часов до одной минуты..секунды,часа что повторяется из раза в раз в разных вариациях с разных ракурсов...может быть.
Вы теряете свою вечность стараясь ее достигнуть.Теряете долго и мучительно


Рецензии