Люблю. 23. 12. 2000

Люблю Тебя, Господь мой Совершенный!
И не могу теперь любить себя.
В Тебе я нахожу, Всевышний, утешенье
И быть хочу похожей на Тебя.

Люблю и жду я Твоего явленья -
Как хочется мне в Божьем Царстве жить!
Простишь меня ли и проявишь снисхожденье
Ко всем, кого люблю, чтоб нам с Тобою быть?


Рецензии