Не грустно мне

Не грустно мне
И не одиноко.
Туманом ум затмлён,
И кругом голова.
А жизнь ведёт меня
Тропинкою широкой,
И как бы не зайти мне не туда!

Не грустно мне
И не одиноко.
Лишь в сердце молодом
Чёрная дыра
Засасывает жизнь мою
В омуте глубоком,
И с чувствами уже мне не совладать!

Не грустно мне
И не одиноко.
Боюсь я только
Что-то не успеть.
Не рассудить теперь,
Как раньше, однобоко.
Наверное, чтоб жить, опять нужно сгореть...


Рецензии