лучше просто не делай

лучше просто не делай то, из-за чего  потом 
свински пьян

ну или  укурен...  уколот...  унюхан...
выбери/допиши сам....

в общем в отрубе ***вом валяешься в подворотне
словно говна ворох
а люди идут мимо  и слышат лишь трепья шорох

а кто-то придёт и  часы твои уведёт
в свой карман

а ты блюешь в/под себя
кровью
желчью
дерьмом

в общем всем,  что ненадолго задержалось
в  орг анизме твоем

и осознаешь так пронзительно ярко,
заново навсегда
что жизнь то  - премерзкий обман


JB

15:09:2012


Рецензии