Дождалась

Я ждала, ждала, ждала.
Мечтала днём, ночь не спала.
Дни и ночи напролёт
Ждала,когда же самолёт

Паренька мне принесёт.
Того,с кем жизнь складка,как мед.
Он совершенством мне казался,
Когда рукой меня касался.

Меня томило расстояние.
Ждала с любимым я свидания.
Вот,долгожданный день настал.
Мой паренёк в дверях стоял.

От счастья, кругом голова.
На небе я(седьмом)плыла....
Вдруг,паренька не стало рядом.
Мне боль вонзилась,в сердце,адом.

О,Боже!Как ошиблась я,
Подумав,что нашла Тебя!...
Мне много надо было лет,
Чтоб дать себе на то ответ.

В итоге,всё же,разобралась:
Завеса,в Храме,разодралась.
То был Иисус!Я полюбила.
А паренька,теперь,забыла.

Пришёл Тот,лучший,воссияв.
Нежной Рукой меня обняв.
Глаза,лучистые,прекрасны.
И намеренья Его ясны.

Теперь Ему я отдана
И буду век Ему верна.
Прошу:за нас вы помолитесь.
Вместе с нами улыбнитесь.

Секрет открою вам я свой.
Жених мой Тот,кто ввек живой.
Он-мира Князь.Он-Царь царей.
С Ним жизнь станет веселей.

Решение приняв,смелое,
Надену платье белое.
Супруг на брак меня ведёт.
Жизнь моя с Ним будет мед.


Рецензии