Выр, сейм, десна, днепро - для секс-курсии добро!

 Выр, Сейм, ДеснА, ДнепрО - СЕКС-курсии по рекам УкрАины Востока

  6. Вир-речушка, что в Сейм наш впадает

Хороша Вир-речка, хороша,
Хоть ты речушка - не рекА!
Всем ты нам хороша,
Неплохо одЕта -
Есть лужайки, перелЕски,
Гусей много на лугах Ворожбы -
ОсОбенно лЕтом!

Ты не мелкА, ме широкА,
А в низОвье широкА и глубокА.
Есть плотина - лишь однА -
Обнеси и можно плыть хоть до ДнепрА
По плЁсам, но - до Сейма спервА !

Только Вир коротковАт
Для "серьЁзной" ЕЬли -
Разве стать "на днЕвку"!? -
Аа! Не стОит! Поплыли до СЕйма!

      ******************

  7. Сейм-река, что в Десну впадает
  и Десна-река, что в Днепро впадает

Хороша, хороша наша Сейма-река -
Та, что на УкрАине
(В России - поУже-похУже!)!
Всем она хорошА - широка и глубока,
И плотина лишь одна -
И та - была - в городке ПутИвле.
До ПутИвля чистА, "как младенца слезА",
А дальше  - мутнЕе - похУже!
Не загачена, мало загажена,

Есть и пляжи, и луга (не затоплены!),
Есть где лодочке приАлить-пристАть,
На ночЁвку есть где стАть!
Есть где деткам
(И не деткам, и не только!)
На песОчке, на лужОчке,
У лесОчкА иль в лесОчке -
Порезвиться, поиграть!
ПоласкАться, поеЬАться, поеЬАть!

  8. Ещё крАше, и приЯтней,
     и привОльней - ДеснА-краснА,
     что в Днепро впадАет -

ХорошА, хорошА, всем она хорошА -
ШирокА и глубокА,
И плотин там нету!
А пескА, пескА
(Да - пескА - не "рафинАда"!)!

В общем даже не рекА, а РЕКА -
В общем - то, ЧТО НАДО -
Для всегО, ЧТО НАДО -
Для ****ки, для рыбАлки
(Тут ТАКИЕ судакИ,
Что не вЕрят рыбакИ!),
Для еЬАлки, для игры,
Для любвИ, для любОго сЕкса!
А что дальше, что дальше? -
Лучше САМИ (но НЕ сАми, а с друзьЯми!)
ПриезжАйте и узнАйте,
"Что дальше"!

  9. И не хуже Днепро, -
Тот, что в ЧЁрное море впадАет!
Кто не вЕрит - пусть провЕрит!
Чуден Днепр и при всякой погОде,
Даже в бедном туристском похОде,
При ночевке в палатке без-звЁздной,
А не в "Люксе" шикарном - сверх-звЁздном.
РЫбка лОвится там
(И большАя, и мАленька!)
ЛУчше, чеи на любОй
Из большИх или мАлых речУшек УкрАины!
И для СЕКСа, и для СЕКСа -
Вы себЕ найдЁте мЕста!

        Владимир Крыленко  20 сентября 2009


Рецензии