Загадки Афродиты 4

Пройтись бы лунною тропой –
                По Океану Бурь…
Но озеро манит меня –
             Ведь Вечность - состоит из двух…
Душой к базальту прикоснусь –
                Воскреснув на Земле…
Озёра Слёз – как переход –
                Паря, зовут к себе…
С рассветом - бестелесный дух –
                Изменит цвет воды…
И в лёгкой дымке полетит –
                В объятиях судьбы…
Келимуту стоит в дыму –
                Дар вечности приняв…
На тёмной стороне Луны –
                Забвения не испытав…



( остров Флорес, гора Келимуту с её цветными озёрами )


Рецензии