Открывая тайны Бесконечности

Открывая тайны Бесконечности,
Ты видишь множество миров,
Бегущих по путям из Вечности
И рвущих сети из оков.

И мысль твоя вдаль устремляется,
Разрушив грани разделенья.
И твои чувства раскрываются,
Охватывает вдохновенье.

Ты узнаёшь, что было раньше,
Что есть сейчас и будет вскоре.
Ты чувствуешь все нотки фальши,
Что окружают людей морем.

И ты мечтаешь о том мире,
Где правда будет на устах.
Передаёшь всё в этой лире
И открываешь людской страх.

Они боятся изменений
Того, к чему уже привыкли.
И много страхонастроений
Мешают настоящей жизни.


Рецензии