Рецензия на фильм Балаяна

(whoismisterpu)

Простой торговец кокаином,
Ты рос, работал над собой,
Став Родины великим сыном,
Ее надеждой и судьбой.

Сквозь санкции, через невзгоды
Дорогу знаешь ты один.
Ключ к сердцу русского народа
Был тот заветный кокаин.


Рецензии