Откровение. 27

Чувствую себя бесполезной,
Слишком тихой,
Слишком ненужной.

В одночасье падаю в пустоту.

Чувствую этот мир,
Слишком красивый,
Слишком загруженный.

Он медленно умирает даря нам своё тепло.

Чувствую эту грусть,
Слишком одинокую,
Слишком простуженную.

Она ищет утешение в самых отчаянных людях.

Чувствую этот город,
Слишком маленький,
Слишком однотонный.

Он поглощает нас не чувствуя скорби.

Чувствую себя бесполезной,
Слишком тихой,
Слишком ненужной.

В одночасье падаю в пустоту.


Рецензии