Снегопад

Снегопад… А лист нетронутый:
Строки нынче не ко мне…
И снежинками по комнате
Тихо кружат «да» и «нет»…
И загадывать не стану я
Ничего, всё знает Бог:
Эта вот почти растаяла,
А другая за собой
Поведёт и в зной немыслимый …
Не ищите в том секрет.
Просто снег дорожки выстелил –
Не узнать, где «да», где «нет»…

       13 января 2016 г.


Рецензии