Когда уйдем мы в никуда

Когда уйдем мы в никуда,
То, что оставим за спиною,
Всё вдруг закроет пелиною,
И свет погаснет навсегда

Когда уйдем мы в никуда,
Замрут в безмолвии рассветы,
Но для оставшихся на свете,
Все будет так же, как всегда

Когда уйдем мы в никуда,
То где найдет Душа забвенья,
Или мытарства и сомненья,
Не прекратятся никогда

Считает Рок наши года,
Прости меня, Всевышний, слышишь,
Я верю, что ты знаешь свыше,
Когда уйдём мы… в никуда!


Рецензии
Что-то вы запутались )
Если душа вечна, то она будет всегда.
Если Всевышней есть, то значит он за пределами жизни и смерти.
Значит когда душа всегда может найти у Него поддержку.
Если захочет.

Анкур   13.01.2016 15:30     Заявить о нарушении