ты другой был, когда пришел

ты другой был, когда пришел...
другой, чем часто
совсем

спокоен ... уверен в себе...
без надуманных в голове
проблем

никому ничего
не доказывал
не грустил
не обвинял

не мучал
прощения
не просил
сам не прощал

не изменял
 не изменялся
и что особенно прекрасно
за самого себя
не извинялся

браво!


JB

15:09:2012


Рецензии