Сожалеть о былом и не стоит

_____________________________
 Селена Ка «Просто январская вьюга...» http://www.stihi.ru/2016/01/06/11263               
_____________________________
               
Сожалеть о былом и не стОит.
Лучше, чистый листок в руки взять,
Написать там, что так беспокоит,
Если смысла нет что-то менять.

Время – доктор залечит все раны,
Позабудется старый роман.
В этом мире мы не без изъяна,
А любовь, часто просто, дурман…

Белым снегом метель припорошит,
А весной раззадорит капель.
И подснежником, вдруг, растревожит
Чувства нежные теплый апрель.

© Copyright: Натали-Юг              (13.01.2016)

__________________
Иллюстрация: фото из интернета, автор неизвестен


Рецензии
Я бы поспорил. кокетство молодости. Но если раззадорила капель, тогда можно...(шучу)

Валерий Варламов 2   02.04.2016 00:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий)))

Натали-Юг   02.04.2016 01:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.