Высохнут слёзы

Высохнут слёзы,
Душа зачерствеет.
Людские угрозы
Ветер развеет.

И навсегда
Пустыня накроет
Душу мою,
Чтоб её успокоить.

Вынув сознанье
Из тела людского,
Прах мой развеют,
Не сказав ни слова.

Люди жестоки.
Мне так надоело
Жить среди них,
Рисуя путь мелом.


Рецензии