Взгляд

  Мы с тобой не знакомы,я знаю...
  Повстречались лишь взглядом тогда
  Но а чувство,такое родное,
  Что давно я уж знаю тебя.

  Мои мысли... Твой взгляд вспоминают...
  Твоя нежность...А эти глаза,
  Мою душу насквозь прожигают
  Я без них не смогу  никогда.

  Мы с тобой не знакомы,я знаю...
  Только сердцем я чувствую взгляд...
  Я люблю тебя!Это я знаю,
  Не забыть мне твой сказочный взгляд.

 


Рецензии